Учитель — это не просто профессия, а самое настоящее призвание. Учитель — это не просто профессия, а самое настоящее призвание.
25 учителей, которые слишком круты для своей работы

Учитель — это не просто профессия, а самое настоящее призвание.
Фильмы о сложном, противоречивом и неподвластном разуму чувстве будоражат мысли и не оставляют равнодушным. Фильмы о сложном, противоречивом и неподвластном разуму чувстве будоражат мысли и не оставляют равнодушным.
15 фильмов о всепоглощающей роковой страсти

Фильмы о сложном, противоречивом и неподвластном разуму чувстве будоражат мысли и не оставляют равнодушным.
Несмотря на это, талантливые дизайнеры и маркетологи не сдаются и все равно придумывают что-то новое и создают шедевры. Несмотря на это, талантливые дизайнеры и маркетологи не сдаются и все равно придумывают что-то новое и создают шедевры.
17 крутейших логотипов, которые говорят сами за себя

Несмотря на это, талантливые дизайнеры и маркетологи не сдаются и все равно придумывают что-то новое и создают шедевры.
Длина моста составляет 430 метров, а ширина — шесть, при этом мост расположен на высоте 300 метров над землей. Длина моста составляет 430 метров, а ширина — шесть, при этом мост расположен на высоте 300 метров над землей.
В Китае открыли самый длинный в мире стеклянный мост

Длина моста составляет 430 метров, а ширина — шесть, при этом мост расположен на высоте 300 метров над землей.
В поисках работы часто приходится придумывать что-то неординарное, чтобы хоть как-то выделиться из толпы остальных соискателей на ту или иную вакансию В поисках работы часто приходится придумывать что-то неординарное, чтобы хоть как-то выделиться из толпы остальных соискателей на ту или иную вакансию
Этот парень составил резюме так, что его точно откроют в любой компании

В поисках работы часто приходится придумывать что-то неординарное, чтобы хоть как-то выделиться из толпы остальных соискателей на ту или иную вакансию
Кизомба — это такой чувственный танец, на который смотришь и не можешь насмотреться. Эстетика и восторг. Кизомба — это такой чувственный танец, на который смотришь и не можешь насмотреться. Эстетика и восторг.
Хотите знать, что такое настоящий секс? А вот он

Кизомба — это такой чувственный танец, на который смотришь и не можешь насмотреться. Эстетика и восторг.
Как нужно устраиваться на работу. Очень прикольное собеседование :-) Как нужно устраиваться на работу. Очень прикольное собеседование :-)
Очень прикольное собеседование :-)

Как нужно устраиваться на работу. Очень прикольное собеседование :-)
Знакомьтесь это двухмесячный малыш по имени Кокс-Нун который имеет невероятно пышную «копну» волос на голове. Знакомьтесь это двухмесячный малыш по имени Кокс-Нун который имеет невероятно пышную «копну» волос на голове.
Двухмесячный малыш с необычайно густой копной волос

Знакомьтесь это двухмесячный малыш по имени Кокс-Нун который имеет невероятно пышную «копну» волос на голове.
Сегодня, 29 сентября 2016 года, в России начинает работу платежный сервис Samsung Pay, предназначенный для бесконтактной оплаты товаров и услуг. Сегодня, 29 сентября 2016 года, в России начинает работу платежный сервис Samsung Pay, предназначенный для бесконтактной оплаты товаров и услуг.
Samsung Pay на свой страх и риск запустился в России

Сегодня, 29 сентября 2016 года, в России начинает работу платежный сервис Samsung Pay, предназначенный для бесконтактной оплаты товаров и услуг.
Короткий рабочий день уже официально принят в некоторых государствах, а многие западные компании дошли и до 5−6-часового рабочего дня. Короткий рабочий день уже официально принят в некоторых государствах, а многие западные компании дошли и до 5−6-часового рабочего дня.
Чем полезен сокращенный рабочий день?

Короткий рабочий день уже официально принят в некоторых государствах, а многие западные компании дошли и до 5−6-часового рабочего дня.