Первое правило успешного человека — быть объективным и сохранять нейтралитет. Первое правило успешного человека — быть объективным и сохранять нейтралитет.
7 фраз, которые не произносят успешные люди

Первое правило успешного человека — быть объективным и сохранять нейтралитет.
Можно потратить уйму времени на то, чтобы произвести крутое впечатление на потенциального работодателя, но так и не попасть на собеседование. Можно потратить уйму времени на то, чтобы произвести крутое впечатление на потенциального работодателя, но так и не попасть на собеседование.
15 резюме, после которых понимаешь, как на самом деле надо искать работу

Можно потратить уйму времени на то, чтобы произвести крутое впечатление на потенциального работодателя, но так и не попасть на собеседование.
Все мы с нетерпением ждем главного праздника зимы и хотим, чтобы 31 декабря все было просто идеально. Все мы с нетерпением ждем главного праздника зимы и хотим, чтобы 31 декабря все было просто идеально.
15 хитростей, которые сделают этот Новый год незабываемым

Все мы с нетерпением ждем главного праздника зимы и хотим, чтобы 31 декабря все было просто идеально.
В большинстве случаев миллионеры - трудоголики, которые заработали эти крупные денежные суммы своим потом и кровью. В большинстве случаев миллионеры - трудоголики, которые заработали эти крупные денежные суммы своим потом и кровью.
Почему обладатели миллионов носят одну и ту же одежду?

В большинстве случаев миллионеры - трудоголики, которые заработали эти крупные денежные суммы своим потом и кровью.
Женщина захотела подсветить зажигалкой и убедиться льется ли бензин )) Женщина захотела подсветить зажигалкой и убедиться льется ли бензин ))
Не вижу льется ли бензин. Подсвечу зажигалкой )

Женщина захотела подсветить зажигалкой и убедиться льется ли бензин ))
Фотограф Майк Рошук решил передать характерные черты популярных браузеров с помощью девушек-моделей. Фотограф Майк Рошук решил передать характерные черты популярных браузеров с помощью девушек-моделей.
Если бы браузеры были девушками

Фотограф Майк Рошук решил передать характерные черты популярных браузеров с помощью девушек-моделей.
Из лжи, в которую мы верим, произрастают истины, которыми мы живем. Из лжи, в которую мы верим, произрастают истины, которыми мы живем.
9 видов лжи, которую придумываем мы сами

Из лжи, в которую мы верим, произрастают истины, которыми мы живем.
Доллар вырос на 0,31% по сравнению с сегодняшним курсом Доллар вырос на 0,31% по сравнению с сегодняшним курсом
Курс доллара повысился еще немного

Доллар вырос на 0,31% по сравнению с сегодняшним курсом
Длинные вечера располагают к тому, чтобы наконец-то взяться за все, что мы приметили для себя шумным летом, но так и не удосужились прочитать. Длинные вечера располагают к тому, чтобы наконец-то взяться за все, что мы приметили для себя шумным летом, но так и не удосужились прочитать.
20 книг для волшебного зимнего настроения

Длинные вечера располагают к тому, чтобы наконец-то взяться за все, что мы приметили для себя шумным летом, но так и не удосужились прочитать.
На свет одновременно выходят много фильмов, так что мы просто не успеваем познакомиться с каждым из них и порой упускаем шанс увидеть стоящую картину На свет одновременно выходят много фильмов, так что мы просто не успеваем познакомиться с каждым из них и порой упускаем шанс увидеть стоящую картину
16 шикарных фильмов 2016 года, которые вы могли пропустить

На свет одновременно выходят много фильмов, так что мы просто не успеваем познакомиться с каждым из них и порой упускаем шанс увидеть стоящую картину