Двухмесячный малыш с необычайно густой копной волос

Двухмесячный малыш с необычайно густой копной волос

Знакомьтесь это двухмесячный малыш по имени Кокс-Нун младший из Брайтона, Великобритания, который имеет невероятно пышную «копну» волос на голове. Даже его мать Челси, профессиональный парикмахер, не может «обуздать» буйную растительность сына. Ей часами приходиться «колдовать» над головой своего ребенка, чтобы после очередного принятия душа высушить и хоть как-то уложить волосы в прическу. Но как видно на этих фото волосы малыша настолько густые, что торчат в разные стороны как у симпатичного одуванчика. Что самое интересное, забавный вид малыша привлекает внимание прохожих, и чтобы хоть как-то оградить ребенка от чрезмерного внимания чужих людей, мать одевает на голову сына шапочку-панамку. Так вот никакая шапочка, если нет на ней ленточек-завязок, не удерживается на голове малыша. Волосы словно жестяные проволочки поднимают и противясь отторгают все, что на них одевают.


Мама малыша может и тратить «кучу» времени на прическу своего отпрыска, но мальчугану можно только позавидовать. Ведь многие, да что говорить, большинство малышей рождаются на свет вообще лысые, или с минимальным количеством волос. Только к году или даже к двум, на голове детей появляется настоящие волосы, которые можно первый раз в их жизни подстричь и уложить в прическу.

Хотим пожелать этому забавному малышу «одуванчику» здоровья и иметь такую пышную шевелюру волос даже в глубокой старости.