Переводчик
Севда Пириева, 21 yaş, Bakı
500
Qrafik: Tam iş günü
Təhsil

Ali

Высшее. Степень бакалавра по направлению Лингвистика (Перевод и переводоведение/Теория и методика преподавания иностранных языков и культур). Волгоградский государственный университет, г. Волгоград, РФ. Дата окончания: июль 2016 г.

Высшее. Степень магистра по направлению Лингвистика (Перевод и переводоведение). Волгоградский государственный университет, г.Волгоград, РФ. Предварительная дата окончания: июль 2018 г.

Bacarıqlar

Ответственность;
Высокая обучаемость;
Стремление к профессиональному росту;
Коммуникабельность;
Аналитические способности;
Хорошие организаторские способности;
Умение находить общий язык;
Хорошая дикция.

Oxşar namizədlər

100 AZN
Tərcüməçi-Freelancer
Nigar Abaszadə , 30 yaş

Word, Excel, PowerPoint, Outlook


Ətraflı
400 AZN
Tərcüməçi
Orxan Şamilov , 36 yaş

word 2007.internet.çox yaxşı dama oynayıram.bu menim hobbimdir.

fiziki sağlamam.idman var.boy167.çeki 78kilo.


Ətraflı
200 AZN
Переводчик
Наира Мурадова , 31 yaş

На высшем уровне владею русским и азербайджанским языком.Совершаю качественный перевод любого рода материаллов как с русского на азербайджанский так и с азербайджанского на русский язык.

Люблю изучать литературу и культуру разных стран мира.пишу книги романы и дедективы.


Ətraflı
300 AZN
Переводчик
Мугаддас Мустафаев , 23 yaş

Знание азербайджанского, русского и английского языков. Понимаю турецкий язык, говорю не так хорошо. Умение пользоваться Windows XP, Windows 7, Windows 10, Microsoft Word, Power Point.


Ətraflı
100 AZN
Переводчик-Фрилансер
Айнур Аскерли , 25 yaş

ИНТЕРЕСУЕТ: работа фриланс-переводчика. также возможна удаленная работа в СМИ или работа в вечернюю и ночную смену. Проектная работа или разовое сотрудничество. Работу выполняю в срок, качественно.

Занимаюсь переводами, редактурой и корректурой материалов различных сфер и тематик на русском и азербайджанском языках. Опыт в этой сфере около 7 лет. Отличное знание специфики переводов. Умение грамотно писать и редактировать тексты в соответствии с выбранным функциональным стилем. Лингвистическое чутье. Работала и работаю в престижных СМИ, что является гарантией качества проделанной работы. Также предлагаю скоростной набор текстов на русском, азербайджанском и английском языках.


Ətraflı